ГБОУ "НОШ с.п.Берд-Юрт"
Республика Ингушетия с. п.Берд-Юрт
  • Организация питания в образовательной организации

    ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ
    (В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ)

    График работы столовой

    • 8.00 - 15.00 уборка зала - 10.35 - 11.50
    •  Выходной: воскресенье

    Ответственный по организации питания
    Оздиева Мадина Саматовна
    Телефон: 094-9935
    По всем вопросам обращаться на email: berd-urt-school@mail.ru

    Понедельник - суббота
    10:10после 2-го урока
    4 «а»4 «б»
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    4а.4б

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО "Партнер".
    ООО "Партнер"
    ООО "Партнер"
    Телефоны
    89220170707
    89220170707
    89220170707
    89220170707
    Адрес
    38613, Республика Ингушетия,тер Центральный Округ, ул.Ю.Тамбиева,д.20
    Электронная почта
    ozdievam@inbox.ru
    График работы
    08.00:18.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie