ГБОУ "НОШ с.п.Берд-Юрт"
Республика Ингушетия с. п.Берд-Юрт
  • Столовая

    Организация питания в образовательной организации играет важную роль не только для развития, роста учащегося и сохранения его здоровья, но также и в успешном усвоении знаний школьником, качестве его образования. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, заболеваемости, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений и хронической патологии. Поэтому необходимо выстроить правильную систему питания в школе.
    В соответствии с пунктом 1 статьи 37 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» организацией питания должно заниматься образовательное учреждение. При этом, нормативное регулирование обеспечения питанием обучающихся находится в компетенции органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления (пункт 4 статьи 37 Закона об образовании). Они определяют стоимость питания, источники и правила его финансирования, льготные категории обучающихся, которые освобождаются от платы за питание полностью или частично, другие общие организационные вопросы.

    Кроме того, данным Законом установлены права родителей в области организации питания обучающихся в образовательных учреждениях. Право осуществления родительского контроля за питанием обучающихся в образовательных учреждениях определено и в «Методических рекомендациях по организации питания обучающихся и воспитанников в образовательных учреждениях», утвержденных совместным Приказом Минздравсоцразвития РФ № 213н, Минобрнауки РФ № 178 от 11.03.2012, а также в Методических рекомендациях Роспотребнадзора МР 2.4.0180-20 от 18.05.2020 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях».

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    23,4
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    небольшое помещение

    Оборудование столовой 1
    1
    Оборудование столовой 2
    1
    Оборудование столовой 3
    0

    Буфет

    Буфе́т — предприятие общественного питания, расположенное в жилых или общественных зданиях, реализующее ограниченный ассортимент продукции из полуфабрикатов высокой...

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 1-го урока
    1
    10:00после 2-го урока
    12:20после 4-го урока
    2.3
    13:50нет
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    2
    10:10после 2-го урока
    3
    11:15после 3-го урока
    4

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Оздиева Мадина Саматовна.
    Звание / ученая степень / категория / должность
    Изобразительное искусство, Иностранный язык, Информатика, Литературное чтение, Математика, Музыка, Основы религиозных культур и светской этики, Русский язык, Технология, Физическая культура, Чтение
    Ганижев Абдулрашид Алиханович.
    ПДО
    История (Россия в мире)

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie